院长王国武带队深入宣城现代服务业产业园开展访企拓岗

发布单位:电子信息职教集团发布日期:2023/03/27浏览量:28

宝马娱乐在线电子游戏       为贯彻落实教育部“书记校长访企拓岗”工作部署,拓宽就业渠道,深挖岗位资源,全力助推学院毕业生更充分更高质量就业,3月24日,党委副书记、院长王国武,党委委员、教学科研处处长闻学带队到宣城现代服务业产业园开展“访企拓岗就业促专项行动”。

交流会上,王国武首先对安徽电子信息职业学院办学情况和校企交流合作情况进行了介绍。园区管委会副主任龚忠伟代表园区对宝马娱乐在线电子游戏一行表示诚挚的欢迎,并介绍了园区发展情况,主导产业方向。龚忠伟表示,园区与学院办学专业高度契合,双方下一步要多沟通、多走动、多交流,并在电子信息、软件开发等相关专业领域进行校企合作试点。

随后,一行人员赴安徽徽光智能科技有限公司、宣城新塘羽绒跨境电商产业园进行走访调研。走访中,王国武详细了解了走访企业的发展理念、经营状况、岗位需求等,并介绍了学院的办学情况、人才优势等,希望校企双方在人才培养、学生实习就业等方面进一步开展深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台,为毕业生就创业提供服务。访企拓岗专项行动将为毕业生提供更多优质岗位,架起校企合作的人才桥梁、情感桥梁,共同推动校、企、生高质量发展。(办公室 郑奕  审核 王建)


XML 地图