软件工程学院开展“1+X”人工智能数据处理技能等级证书认证考核

发布者:办公室发布时间:2023-11-27浏览次数:10

宝马娱乐在线电子游戏     为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》文件精神,高质量推进“1+X”证书制度试点工作,11月26日,软件工程学院在实训楼510组织开展了2023年度“1+X”人工智能数据处理职业技能等级证书(初级)考试,2022级人工智能技术应用专业共计45名学生参加。

 

本次考核分为理论考核和实操考核,涵盖了数据采集、数据存储、数据分析、数据预处理等相关知识以及Python编程应用、数据标注等多项技能,操作性强、理论知识难度适宜。为做好本次考试各项工作,软件工程学院按照考场规范要求,精心组织,周密安排,考前做好了平台调试,确保考场网络环境通畅;考试中,监考人员严格按照监考要求,保障考试的公正性和权威性。 

软件工程学院将以“1+X”证书制度推进为契机,持续抓好“1+X”证书制度与专业人才培养相融合,坚持以学生为中心,不断深化技术技能人才培养模式改革,完善教育和培训体系,提高人才培养质量。(软件工程学院 胡六四  审核 夏克付)

 


返回原图
/

 

XML 地图