“拥抱大自然 健康快乐行”学院组织开展全民健身活动

发布者:办公室发布时间:2023-11-24浏览次数:24

宝马娱乐在线电子游戏       为了丰富教职工的业余文体生活,营造积极向上的工作氛围,增强凝聚力和向心力,以更加健康的体魄、饱满的热情、积极的心态、昂扬的斗志投身到工作和生活中,学院11月组织开展以“拥抱大自然 健康快乐行“为主题的全民健身系列活动。

11月8日下午,学院举办“教职工趣味运动会”,200多名教职工参加了个人项目和集体项目的竞赛,个人项目既有投掷实心球、跳远、竞走等田径项目,也有定点投篮、两分钟跳绳等趣味活动项目。在集体项目拔河比赛中,信息工程学院、机关一、机关三等三个分工会获前三名。

11月22日下午,学院开展户外健身走活动,活动以分工会为单位,全体教职工共同参加活动,享受忙碌工作之余的闲暇时光。在校旗的引导下,大家沿美丽的龙子湖畔有序健步前行,体会拥抱自然追求健康带来的快乐,每个人的脸上洋溢着愉悦的神情。

全民健身活动的开展,为教职工之间的交流搭建了平台,有利于教职工增进友谊,增强了每个人当好自己健康的第一责任人的意识,让大家以更加饱满的精神状态和良好的身体状态积极投身工作和生活中。(工会 杨军  审核 冯兴祥)


返回原图
/

 

XML 地图