学院部署推进“管理服务育人示范岗”创建工作

发布者:办公室发布时间:2023-11-24浏览次数:10

宝马娱乐在线电子游戏        为深化“三全育人”综合改革,扎实推进学院“管理服务育人示范岗”创建工作,11月21日下午,学院召开“管理服务育人示范岗”创建工作推进会,党委副书记、纪委书记韩光辉出席会议,党委委员、办公室主任王建,监察审计处处长韩冰及和来自各部门的22名首批“管理服务育人示范岗”创建人选参加会议,党委委员、组织人事处处长聂小明主持会议。

韩光辉充分肯定一年来学院“管理服务育人示范岗”创建工作取得的成效,积极评价了各创建人选在履职尽责中表现出的认真态度和过硬素质,也客观分析了创建工作存在的推进不平衡、氛围不浓厚、效果不明显等不足和问题。

韩光辉指出,创建“管理服务育人示范岗”,提升管理育人、服务育人水平,是学院深化“三全育人”综合改革的重要举措,也是推进学院高质量发展的应有之义,还是学院为管理服务人员搭建的重要成长平台。他强调,全体创建人选要进一步提高创建示范岗的思想认识,要主动明牌、亮责,提升自身履职尽责的区分度;要强化担当落实,严格对照岗位任务清单抓好工作落实;要对标对表,围绕高质量发展和“双高”建设要求,全方位学先进、赶先进;要善于总结,强化自我剖析,及时总结经验、查找不足,努力在平凡的岗位取得不平凡的业绩。

据了解,为推深做实创建工作,学院首批“管理服务育人示范岗”创建周期已调整为2年,学院将在明年10月份前后进行首批“管理服务育人示范岗”的创建验收,对符合条件要求的创建人选予以正式授牌。(组织人事处 陈钦南  审核 聂小明)


返回原图
/

 

XML 地图